Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

О фнфиках и ориджах

Кристинка Рождество
Мы ходим в масках, играем в жизнь, где правда?
Я давненько подсела на фанфы и ориджи, яойные :-)
Мне кажется, что отношения между двумя мужчинами более искренние и нежные. Ды и в физическом плане им проще.....гы...
Вы, конечно, можете назвать меня извращенкой, но я не считаю себя такой. Не понимаю, почему наше общество решило, что именно М и Ж это нормально?
Многие считают, что лесби это вполне нормально, а гей вызывают отвращение. Мужчины более нежны и искренне относятся друг к другу. Что уж говорить об мужских увлечениях и пристрастиях? Также и у женщин, мы лучше знаем себя.
Я ни в коем случае не хочу ущемлять права традиционных пар. Я замужем и у меня есть сын. Но в нашей паре много неувязок. Мои интересы не устраивают мужа. А его интересы, такие как рыбалка и охота, шансон, не мое это все.
Я гетеро, но иногда ловлю себя на мысли, что не против попробовать "иные" ощущения. Хотя из девушек меня привлекают немногие, в основном....как сказать....с мужскими повадками...ну как-то так.... Мне нравится, когда ярко выражены скулы (и у мужчин тоже).
Я сама люблю свободный стиль, спортивный. Джинсы и футболка, мои повседневные атрибуты. Платья, это не про меня. Но бывают дни, когда я надеваю их. По настроению. В общем я типичная поцанка. Но макияж люблю.

Так...я отвлеклась.. Сижу на Фикбуке. Читаю много и залпом.
В данный момент дочитываю "Меня больше нет". Достаточно сложный оридж. Психологически. Затягивает :-)
Еще очень понравились "Кто кого" 2 части и "Колибри" там 3 части. Это из последних прочитанных. "Черт меня дернул притвориться геем" долго откладывала, но потом прочитала с удовольствием. "Сегодня сверху будешь ты", Мой сосед адский фей" и про брата извращенца, все вкусно, круто, замечательно. И еще куча всего :-)

Читайте, котятки :-) ficbook.net/

@музыка: Токио Хотель - hey du

@настроение: отличное

@темы: Фикбук, мальчики, слэш

URL
Комментарии
2012-06-28 в 12:41 

Ничего ты не извращенка)
Посмотри фильм "Морис" Джеймса Айвори, снятый по одноименной книге Форстера - тебе понравится ;)
У меня было в свое время достаточно друзей-геев. Разных, но в основном закомплексованные люди. Обозленные и считающие, что все их проблемы из-за "общества". Нахрен потом послала всю эту компашку. Достали своим эгоизмом.

А лесбиянки - это зло. В меня одна влюбилась, когда я была на 2-м курсе университета. Я к ней ничего особого не испытывала, но мне тоже стало "интересно". Хорошо, что все как-то быстро закончилось и у меня в университете была очень хорошая репутация, она как последняя обиженная баба растрепала все. Абсолютно все обо мне и даже о моей временной легкой наркозависимости. Меня могли вышвырнуть из университета, благо, что этого не случилось.
А опыт - ничего особенного, целоваться, правда, интереснее как-то.

2012-06-29 в 14:28 

Кристинка Рождество
Мы ходим в масках, играем в жизнь, где правда?
british_grenadier, Надо будет глянуть. Смотрела тут Я люблю тебя Филип Морисс. Так себе...ну не этих актеров стоило брать, наверно. Наиграно, запутано. Фу.....
К геям я отношусь положительно, но только к нормальным. Мужик мужиком, просто предпочитает мужчин. Манерных не люблю, как бабы, ей богу.
Знакомых геев нет и лесби тоже. Маленький город у нас. Может есть скрытые.... Гомофобов не перевариваю, комплексы у них наверно...
Я живу по принципу - Не мое, не нравится, ну и хрен с этим. Зачем обливать людей грязью?

URL
   

Моя жизнь

главная